Сегодня ровно год, как я на сайте...

Лаврова Ольга 1
Сегодня ровно год, как я на сайте...
Я рада всем читателям своим.
Люблю всех, кто заходит ко мне, знайте!
Ведь каждый человек неповторим.

У каждого свои мечты и цели,
Свой путь, предназначение души...
Желаю, чтобы души ваши пели,
Были наивны словно малыши.

Моя поёт и радуется миру,
Красой его любуясь, простотой,
И где-то в небесах услышав лиру,
Чаруется игрой той неземной.

Душа, как много смысла в слове этом.
Ведь это самый ценный Божий дар!
Она должна светить всем ярким светом,
Быть доброй, изливать любви нектар...

Сегодня ровно год, как вы со мною.
Спасибо, что заходите ко мне!
Стихи когда-то были лишь мечтою.
Мечта сбылась! С помощью извне.

            - 21.03.2023 -