Почти библейское

Анна Ульянчик
Пробьётся жизнь!
Душа желает.
Как первый приз
В дрожащих дланях...
Ты помнишь всё:
Глаза горели,
И в даль несло
Без веса тело.
Как будто сон
И не проснуться,
Но мысль - влюблён!
И было утро...
21.03.23