Я верю

Алена Чепик
Я верю в то, что ты ещё вернёшься
Мы посидим как прежде, в тишине
Поплачем вместе, скинув это ношу
Забыв о ссоре как о страшном сне.
Я верю в то, что сердцу не прикажешь
Родные люди вместе должны быть
И пусть успешен будет в жизни каждый
Уйти никто не сможет от судьбы.
Я верю в то, что ты мне обещала
Любить меня и рядом быть всегда
Давай опять начнём мы всё сначала
И вновь вернём забытые года.
Я верю в то, что ты ещё вернёшься
Однажды дверь открыв увижу я
Ты мне как прежде мило улыбн;шься
И скажешь тихо - я люблю тебя.