Учеба в автошколе

Карлин Михаил
Инструктор на уроке по вождению
Какой-то даме подсказал устало:
"Вы слишком резко бросили сцепление,
Поэтому машина сразу встала".

Мадам, скривив губу в ответ, надменно,
Инструктору ценично пробурчала:
"Имеешь ты бабла с меня отменно,
Давай без замечаний для начала".

Инструктор молча принял наставление
И на уроках дамы по вождению,
На запасное нажимал сцепление,
Лишь доверяя собственному мнению.

И вот спустя полгода обучения
Мадам в ГАИ к экзамену допущена...
Но только без инструктора сцепление
Ни разу плавно не было отпущено.