Синь небес весны

Дарина Павлова
Ах! Синь небес весны
Сквозь кружево ветвей
Дари
Лазурное звучание счастья.
Птицы напоенные
Воздухом марта
Звонко пишите радости.
Ах! Синь небес весны
Струись, струись
По минуткам,
По часам,
По секундочкам.
Ах! Синь небес весны
Цвети пролесками
В возрождающейся
Душе
Природы-Матушки.
Ах! Синь небес весны
Сквозь кружево ветвей
Дари
Лазурное звучание счастья.

17 марта 2023 года.

Фото-коллаж автора «В мелодиях сине-звучных небес весны».

А сегодня 21 марта - Всемирный День Поэзии!

Дорогие друзья и читатели!

С Праздником!!!