Родина мать зовёт... отзыв

Виктор Гречихин
Рецензия на «Родина Мать зовёт сыновей...» (Иерей Рустик Лужинский)

Уважаемый, здесь, на стихире и в других местах некоторые не видят глубины данного времени, поверхностно мыслят - думают сейчас война другая,
что мы напали не в угоду погибшим всем в той войне, не могут понять что это продолжение той войны. Они видят рябь на поверхности , а что скрывается на глубине?, война была за жизнь в России и сейчас опасность более сильная, во много раз из вне и внутри страны..
Война за жизнь на всей Земле.
Китайцы, мудрые, увидели, - съедят шакалы, - покорённые, большой стаей медведя, то будет плохо всем.
Они и встали, и показали всем кулаки... а что будет за тем ?
Будет Мир ! Будут и потери.
Они не прекращались никогда...
Люди гибнут и без войны, молодые и сильные, много больше чем забирает "необходимая" на данное время война.
Многие люди не желают увидеть всю глубину проводимой Операции на Украине, но это не за территорию, это за Будущее на Земле, за Мир. Она, опухоль, давно назрела и заразила очень большое количество перенасыщенных стран,- их управленцев. Сытый голодного не разумеет, он его поимеет и выбросит.

Куда уж проще, увидеть - понять, "хозяева" не разрешают с соседями дружить и в мире Жить.
Мы разные , многие, по Вере, а Бог Один для всех, и всех жалеет...

Виктор Гречихин   20.03.2023 21:44   •