Отрада

Вероника Сухоцкая
На плавающих лебедей
Часами можно любоваться,
Они - Отрада для людей,
Так сложно с ними расставаться:

С той  белоснежной красотой
И нежностью такой друг другу,
И верностью, и чистотой -
Как и должно быть у супругов!

Нас учат многому они -
В Любви Святой и светлом счастье
Проходят на Земле их дни!
И у людей так - в Божьей Власти!