Элегия. Э. С

Олег Деньги 2
Какие видишь сны теперь,мой друг,

Ты в райских джунглях ..или?

Или паришь над бездной моря чайкой?

На Филиппинах Рая или на Ямайке,

Иль по пыли дорожной кобылицей
                скачешь?
Кем ты родишься в новом мире,
               
                Мальчик?

На Остров Игуан тебя ль забросит?!


Но Бриз,что вниз волну пред бригом
                бросит,
Заголосит вдали,смеясь:
                "Га-ла-па-гос-сы!!"

И Буревестник,крылья разметав,

Кивнет и разрешит мои вопросы..

Я рад,мой друг.

Я НЕСКАЗАННО РАД!

Люблю и помню друг,

Люблю и помню..