Кто раздувает пламя

Вера Диденко
Многополярность мира,
Странам свободу даст!
Штаты всем ямы рыли.
В бездну придётся пасть!

По швам трещит экономика.
Беды с Небес грядут!
Банки рухнут, не только,
Штаты к концу идут!

Распри веками сеяли,
Придётся "пожать"
 самим!
Силы Света развеяли
Миф: взойти на Олимп!

Кто раздувает ветер,
Получит тот ураган!
Русь воссияет в Свете!
" За зло ваше, АЗ воздам! "

Так говорит Всевышний,
Владыка и Царь- Царей!
Коршун, стервятник- лишний,
На новой Земле моей!

21.03.2023г.