Ответ, коллеге

Бекбулат Благополучный
Что ответить, как тут быть?
Это надо бы "обмыть".
Грамм по сто, ну для здоровья.
И, конечно без застолья.

Чинно, важно, не для нас.
Мы, почти рабочий класс! 
Тут работают мозги.
Все бывает от тоски.

Но и радость, в самый раз.
Стих, тогда, хоть напоказ!
От души или от сердца
А бывает горше перца.
****