Простите нас мы больше не будим

Зинаида Морозова
Войти в Европу не хотели,
Вступили с Киевом в отказ.
На референдуме решили:_
"Свободным будет наш Донбасс".

Вы нас безжалостно бомбили,
Забыв что братский мы народ.
Не пару дней и не неделю,
Уже пошол девятый год.

Когда Россия нас признала,
Страной отдельной Д. Н. Р.
Пришла от хунты защетить нас,
Другим показуя пример.

Хотите вы чтоб вас простили,
Здаётесь в плен чтоб дальше жить.
А как скажите мне на милость,
Мы сможем вновь вас полюбить?.

Вы утверждаете ;-"Мы братья"
И что попутал всех вас бес.
А нынче , будто озаренье,
На вас явилося с небес.

Теперь наверное вам жарко?
Под крышей ваших барекад.
(На раскалённых сковордках,
Напоминаете ужей)

Европа вас не принимает,
Не дружит больше с голыдьбой.
И вы понуро хвост поджали,
Теперь уж проситесь домой.