Диагноз

Лайло Сан
На девятом этаже опять
Ночью человек не может спать.
Подбирает нужные слова,
Аж гудит от мыслей голова.
Варит кофе,смотрит из окна:
Что навеет новая луна?
Просится наружу сердца жар...

Нет,"поэт"-диагноз,а не дар!