Душа к прекрасному стремится

Наталья Аниськина
Душа к прекрасному стремится,
Она ведь тоже цвет земли.
Поэтому и любит любоваться,
Рассветом утренней зари.

В ней все горят цвета, оттенки,
В ней море чувств, ростки любви.
Она цветок, дыханье рая,
Искра божественной любви.

Ей нравится по росам прогуляться,
Умыться в утренней росе.
Коснуться Божьей благодати.
Чтоб быть счастливой на земле.

Ей хочется в цветах кружиться,
Что в сердце лился нежный аромат.
Ей хочется в цветах купаться,
Чтоб чистотой цветка блистать.

Почувствовать, растут как крылья,
И вдохновенно до Творца
Молитвы возносить, приткнув колени,
Молить о счастье, мире, без конца.

Ей хочется чудес и обновленья,
В плену быть у самой весны.
С ней, вечною сдружиться,
И жить в гармонии, любви.

В ней много красок акварельных,
В ней можно вырастить цветы.
И красотою многоцветья,
Наполнить мир, красотой спасти.

Ведь красота - она святая,
Она рождает свет в сердцах.
Купаясь в Божьей благодати,
Душа спешит о счастье написать.

Душа ей полнится, и хочет,
Цветами заросла чтобы земля.
Чтоб процветала доброта и вместо войн,
Любовь чтоб миром правила.

Душа к прекрасному стремится,
Свет вдохновенья в нем найдя.
И в духе расправляя крылья,
Рисует мир, где счастлива она.