Когда печалится душа

Татьяна Календа
Душу закрою за решеткой
Шепну тихонько:"потерпи"
Проблем у нас с тобой сегодня много
Не допущу чтобы рыдала ты
Сожмись тихонько и не плачь
Тебя я теплым пледом обогрею
Ведь все наладится у нас...
И вот сменили обстановку
Душе предоставляю я свободу
И говорю:"от радости смотри не задохнись'
Она ликует рвется к солнцу
Рисует в воздухе цветы


Воду увидев надо ей туда
Ну окунись понежся в теплых водах...
И дождь ей ни почем и снег
Вот только выпусти на волю..
Так и живём с моей душой
То рвемся вверх то летим вниз
Коль не решаема проблема
Мы все ж находим компромисс
Страдать себе не позволяем
Ведь жизнь одна и коротка
И хоть сложна но так прекрасна
И ни к чему в душе ненастье
Стремись душа как можно чаще
Навстречу радости и счастью