ВозРождение Гайи Земли

Сабина Дай
Спокойно НаблюДАем
Все Волны Событий СоЗерцаем
ПроПускаем, Принимаем и
ОтПускаем с Любовью и Благодарностью за Опыт и Уроки…

Идёт Завершение Старой Игры
РАзРешаем Всему ПроИсХодить
Всё Идёт так как и должно Быть
МЫ ВозРожДАемсЯ как Творцы!
МЫ СоТворЯем Мир Волшебной
БезУсловной Любви!

Все грехи Прощены
Все уроки Пройдены
Все СвЯзи ПроСтроены
Дыхание Вечности Дышит чрез Нас
НоВЫй Мир СоТворЯетсЯ Здесь и Сейчас!

Свет Любви ИсТочаетсЯ из Всех Сердец
Любовь ПроЯвлЯетсЯ через Нас Наконец!
Все Шлюзы ОткрыТЫ для Света Любви!
Преграды, препоны Все РАсТворены!
СвобоДА и Свет! Любовь и Цветение!
Гайи Земли ПреОбРАжение!

СВЕРШИЛОСЬ! СВЕРШИЛОСЬ!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали!
Любовью СебЯ ОсоЗнали!
УРА! УРА! УРА!!!
Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми
Быть с УтРА и до УтРА!
УРА!!!

21-3-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе