Моя королева

Влад Милин
Смотрю сквозь слой оконного  стекла,
Но есть ли в этом мне необходимость.
Меня давно манила и звала
Лесов бескрайняя  непроходимость.

Вот я шагнул через упавшее бревно,
По кронам  к дубу ластится лиана.
В таких лесах была давным-давно
И дичью, и охотником Диана.

В душе моей твой голос не угас,
Его всегда мне слушать до могилы.
В любимой женщине порой пленяет нас,
Соединение слабости и силы.

Идут дожди,Луна глядит из луж,
Стоят поля в предчувствии посева.
Пусть для тебя я был всего лишь муж,
Но для меня ты  будешь королева.