Богу

Евгений Николаевич Черепанов
Есть Человек, есть Бог,
И кто же больше одинок?
Есть мир у каждого в душе.
Есть звёзды в небе, солнца свет.

И я иду опять вперёд,
Я не хочу стоять.
Я выбор сделал для себя -
Не время умирать.

Есть выбор и есть Путь,
Который предстоит…
Нам совершить или пройти,
Или свернуть с Пути?

Решение всегда одно -
Живи лишь для себя.
Мы выбираем на пути
Дорогу в ад или в рай.

Кто мы для Бога , кто он нам?
Вопрос уже решён.
Там, где-то в небесах…
Пусть сердце обретёт покой.
21.03.2023