Исцелена любовью

Вера Васильевская
Благословили небеса,
Своей невидимой рукою.
А я исцелена- любовью и тобою!
Забилось сердце чаще…
Спасибо, Господи, за Счастье!!!
**********
Безответная любовь
Любить душой и сердцем безответно…
Скучать, томиться, понимать…
она не будет никогда твоей- при этом!
Как одиноко,  больно -как всё сложно.
Но о ней  не думать -невозможно!
Люблю! Люблю! Люблю её!
И понимаю-нам не быть вдвоем!
И  счастье,и любовь- тобой неразделенные.
Моей любовью пылкой, безответной
-всегда ты будешь  защищенная!
Л.Г.
20.03.24 В.В.