Стандартный лист

Игорь Кат
Сижу в раздумьях над листом,
А там Гоморра и Садом,
Там пенье птиц и шум листвы,
Там неба даль из синевы,
На нем измена и любовь,
Что будоражит людям кровь,
Там мысли за мечтой полёт,
Луна и звёздный небосвод,
Халупы, замки и мосты,
Картины, краски и холсты,
Там жуткий мрак и красота.
Люблю я чистоту листа.