Вслед за мечтой

Марина Сипалкина
Мечты её, её спасали,
От одиночества и лжи.
И эти голубые дали,
Ей помогали жить в дали.

И в одиночестве прекрасном,
Никто ей больше на мешал,
Любить, парить и жить как в сказке,
Кривых и не кривых зеркал.

И утро - вечер, вечер - утро...
Чертили свой круговорот...
И приближали её Счастье,
Её мечтам, дав верный ход.

Не важно, сбудутся они ли,
Или не сбудутся совсем.
Когда настанет это время,
В движении новых перемен.

Но тот участок её жизни,
С холодной, долгою зимой,
Был освящён лучом Надежды,
Что звался "Голубой мечтой".

И помогал ей быть Счастливой,
Вдали от лживой суеты.
Не сбудется Мечта, так что же,
Придут к ней новые мечты.

И будут для неё Спасеньем,
Пока Господь благоволя,
Ведёт её по её жизни,
Моменты Радости даря.

(21.03.2023г.)