Измираощущением

Денис Иванович Шестаков
Ночуя в моменте мечтая проснуться
Себя ощущаешь непонятым утром
Вне времени имени отражения
Останься собой всесвоевременным
Не прямоходящим не духовно чадящим
Не недвусмысленно раком стоящим
А настоящим...