Растерзай на белых простынях

Надежда Афанасьева 4
Растерзай на белых простынях
До кроваво-красной сладкой боли.
С диким воплем выгнусь поневоле
И затихну на твоих плечах...

Разомлеем в грёзах до утра.
Разрезает волны поднебесья
Сновидений вещих добрый вестник...
Но вставать давно уже пора.

Горький кофе стынет на столе,
Мы – глаза в глаза под одеялом.
И слезинка что-то в глаз попала,
Говоря: "Ты лучший на земле!"