У тебя в глазах бури

Мир Алиса
У тебя в глазах бури и грозовые тучи,
Но, когда я смотрю в них, мне почему-то легче.
Время не лечит, но безусловно учит.
Я боюсь тебе верить, этот страх давит мне на плечи.

Говорить о любви ещё слишком и слишком рано —
Время учит, больше не допускаю таких ошибок.
Но внутри у меня заживает очередная рана
Из-за твоих улыбок.

20.03.2023