Явь...

Галина Эль Хассание Косинская
От яви отхлебнув невидимой отравы
(Есть мириады чаш, у каждого - своя! ),
На ось забытых догм я примеряю право
Накручивать ярмо мирского бытия.
:
Блаженные мечты в страстях греховных тают,
Очередной искус натянутой Струны
И колокольный звон разрушенного Рая,
Где зверем залегли невыспанные сны.
:
Но страха больше нет.Чеканю шаг по краю
Недремлющих теней, что помнят плач Рахиль,
И верю, что найду, увижу, опознаю
Божественной свечи негаснущий фитиль.
:
Гордыне вопреки открою духа ставни,
И светом озарит мистерию кулис:
Я выхожу за круг, раскалывая камни
Уродливых химер - надежд, что не сбылись.