Без громкости

Данил Мещеряков
Играет музыка громче слов
И снится так много снов.
В одном из них я жив с тобой,
И знаешь, я чувствую себя собой.

А что нам нужно было для покоя?
Деньги? Мечта? Или слава?
Лишь думаю, что была нужна любовь,
Но я потерян был в сотый раз в себе.

И только музыка играет громко,
Но я слышу голос твой так ловко.
И поднимая голову, я снова вижу солнце,
Меня преодолевают те самые эмоции.

Которые я забыл так давно,
Будто мы играем тут в кино,
А в сердце есть ещё ведь силы.