Звёзды

Алёна Родионова 7
Звёзды светят лучами по лужам,
Я смотрю, не хочу попасть в сеть.
В этом мире мы ищем снаружи,
Но сдаёмся, нащупав предел.

Звёзды светят. Я чувствую небо.
С ним покой от зари до зари.
Импульс сердца - и буря по венам.
Импульс духа - и сила внутри.

Ночью тихо, в висках - пульс кометы.
Я иду, замедляя шаги.
Рассыпаются догмы, заветы,
Нам пора улетать. Поспешим.

27.10.22 15:07