Мне хочется верить в счастье

Юлия Блохинцева
Мне хочется верить в счастье,
И взгляд чтоб искрился вновь,
И наполняли сердце
Вера, надежда, любовь!

Мне хочется вновь окунуться
В детство, играть и чудить,
В десять свои проснуться
Общаться, играть, творить.

Вновь в догоняшки бегать
С друзьями вокруг гаражей.
И через забор с разбега
Спасаться от сторожей.

Ждать свой мультфильм любимый
В программе его подчеркнув,
И чувствовать чуть уловимый
Запах еды поутру.

Велик просить прокатиться,
У тех, у кого он есть.
В осенние листья зарыться,
На облака смотреть!

На дерево, прямо до неба
Залезть и сидеть, болтать!
И с маслом кусочек хлеба
Сахаром посыпать!

Вечером крик с балкона
Услышать -пора домой!
И корочку съев у батона,
Чувствовать, что живой!