Остепенитесь, поэты!

Татьяна Рыкунова
Желаю вам трудиться над рифмой,
Над ямбом с хореем, трудиться над смыслом,
Еще и подстрочечный смысл выражения
Доводят подчас до изнеможения!
 
А вы трудитесь! Вы не ленитесь!
Может когда нибудь остепенитесь, -
Вы купите семечек полный кулек,
Чтобы шелушки плевать в потолок!

Напрочь покончите с ерундой,
Уж лучше прогулки и личный покой!
Кроссворды разгадывать, сеять морковь,
Да мало ли дел у нас, чудаков?!
 
 С Днем поэзии, прекрасные чудаки!
21.03.2023 г.