Поэтам посвящается

Светлана Левченко Донецк
Друзья, с Днём поэзии!

В томлении вновь плавится душа,
Когда её я втискиваю в строки,
И рифмы заставляют вновь дышать,
В любви их вдохновенье и истоки.

И творчество, я знаю, не предаст,
Оно второе я на этом свете,
К высокому  не прилипает грязь,
Как ночь не может замарать рассветы.

Когда вновь душу разрывает боль,
Мы очищаем чувства, как кристаллы,
Сквозь душу пропускаем жизни соль,
Что образует творчества кораллы.

Вновь делим ночь на радость и печаль,
В слова собрав души своё богатство,
Отточенные рифмы, как хрусталь,
То бьются, то ложатся святотатством.