Безмолвное горе

Арина Ильинова
Я не напишу о тебе больше ни строчки
И не спрошу, как у тебя дела,
Выброшу в урну со стихами листочки,
И докажу себе, что без тебя смогла.

Или развею все свои записи
Над солёным бескрайним морем,
Тихо попрошу его: «Пожалуйста, унеси
Подальше моё безмолвное горе…»