Majority

Алёна Родионова 7
Они закидывают всех камнями,
Владеют и стремятся быть телами,
Хотят успеха и ведут соц.сети,
За действия свои, ох, не в ответе.

Они боятся жизни и свободы.
Им не понять предельность небосвода.
Они бегут и прячутся за маски
И платят за иллюзии и сказки.

Они не жаждут света, знаний, правды.
Их жизнь во вне похожа на удавку.
Они сверкают и горят гламуром,
Но все внутри убоги и понуры.

Они любви не знали и не могут.
Их без фальшивки истерит и ломит.
Их не спасти, не изменить, не свергнуть.
Судьба таким теням в заре померкнуть…

14.10.22 16:18