882. Навруз

Евгения Абалян
       ***
Весна. Природы Возрождение, --
Божественное награждение!
Музыкальных звуков хор...
Смех и молодой задор!

ОТ соловьиных трелей в лад,
Млеют души и сердца.
Земному счастью, каждый рад,
С улыбкой детского лица...

НАВРУЗ -- Очарование СВЕТА,
Ведущее тропою в Лето...
А дальше Осень... и Зима...
Дорога Вечности -- ПРЯМА.

21.03.2023.(4:28)