Не смей!

Лидия Гордеева 2
Не смей! Слышишь:-не смей!
Уходить раньше меня в никуда.
Ты нужен мне, приходи скорей,
Наши ссоры были  все ерунда!

Не сдавайся, не спеши туда!
Ты смелый, сильный был всегда!
Отмолю у бога и у черта тебя,
Полью слезой обильно молитву я.

Собери всю волю в кулак вот так!
Пусть кровь бежит по телу в такт.
В такт сердцу твоему и это не сон.
Пусть наши сердца стучат в унисон!