Ничего в голове

Наталья Небо-Баранова
Ничего в голове,
Посмотрела в окно.
А там жизнь,
Там уже становится тепло.

Каждый бежит по своим делам,
А что там?

Да и зачем это мне знать,
Свое бы не растерять.

Скучно, ложусь спать.