Музыка Весны

Аглая Любимцева
Настрой себя на музыку Весны!               
На звонкое стаккато тишины.               
На неба синь, на легкость облаков.          
На пробужденье первых ручейков.            

Настрой себя на музыку Добра!               
На пса, что был ничьим еще вчера.
На слезы счастья в преданных глазах.
Настрой себя на веру в чудеса!      

Настрой в себе симфонию Души!             
Остановись… Послушай… Не спеши…            
И в птичьих трелях ты услышишь гимн 
О том, что в этом мире ты любим!

                Март, 2023

Картинка к стихотворению скопирована из интернета