С Всемирным Днём Поэзии

Мила Руссо
С Всемирным Днём Поэзии, друзья!
Как много в этом слове - П О Э З И Я!
Когда твоя наполнена душа
Любовью, счастьем, вдохновением!

Поэзия всегда нужна,
Любому поколению.
Пробудит чувства в Вас она.
Наступит пробуждение.

Наполнит мудростью веков,
Объединяя поколения,
Поднимут дух лишь строчки слов
Особым способом творения!

Мила Руссо, 21 марта 2023 г.