Льется звон, и всех он будит

Иерей Алексий Ладченков
Льется звон, и всех он будит,
Разрушая мир лукавства…
Пред Крестом склонитесь, люди
И Христа взыщите Царство!

Он за нас страдал до смерти -
До конца испита Чаша!
Вы в Любовь Творца поверьте,
Жизнь светлее станет Ваша!

19 марта 2023