царство чудовищ

Игорь Соколов 2
жизнь чудовищ пролетела очень быстро -
одни скелеты лишь от них достались нам -
хотя такие же чудовища по смыслу -
в нас раскрываются - чтобы достаться снам!

авторская фотокартина - царство чудовищ