***

Ира Власкина
Протянутая помощи рука -
Спасение, опора для рывка
Иль хитрая ловушка сатаны?
Подсказки бога сразу не видны
И кажутся ненастною порой
Судьбы издевкой, дьявольской игрой.

За весом непосильного креста -
Души больной бывает слепота,
Но предназначен всем по силам крест.
И бог не выдаст, и свинья не  съест
Того, кто не боится ничего,
Того, кто в вечных поисках Его.