шагая

Манджи
шагая по грани
ничем в чём не стараясь
не так уж особенно маясь.
Шагая.
взлохматив на небе
три тёмные тучи...
Они так могучи -
не маясь.
ловя чьё-то время,
что стухнув, не пенясь, возможно - надеясь...
Не каясь
смахнёшь чьи-то мысли в обеденность жизни, летая
ты думаешь, крылья
возносят к потокам
и свету
...Забыт незабытый.
Ослеп многоокий
навеки.