А мальчишка казался совсем не такой

Алиса Лисенок Астафьева
Ты внезапно тогда познакомилась с ним,
Понимала - совсем ведь мальчишка.
Показался сначала он совсем не таким,
Но неслась эта встреча так быстро.

Но шло время и ты так влюблялась в него,
Несмотря на все взгляды с укором.
И теперь ты себя представь без него,
Закрой сердце от всех на затворы.

Пройдет время, и вспомните вы,
Как вы оба той встречи боялись.
Но от жизни подарок смело прими,
Ты счастливой с ним рядом осталась.

И вы вспомните оба тот день роковой,
Где вы встретились взглядом случайно.
А мальчишка казался совсем не такой,
Хоть и выглядел слишком брутальным.

Как общение, скорость набирая с лихвой,
Перешло яркой вспышкой в то чувство.
О котором ты скажешь - он только мой!
Ведь любовь ваша слишком искусна.