День весёлый позади?

Александр Зрячкин
День весёлый
Позади?
Завтра лучшего
Не жди,
А заметишь
Первый лучик -
Сделай день
Немного лучше
Или просто
Веселей.
О прошедшем
Не жалей.
Дома ждут
Родные лица.
Чем не повод
Веселиться?