Мир сердца - стихи поэта откраывют сердца утенним

Александр Штиль -Пермяков33
Уренней зарею рассветных успехов  стихов в светлом мире рожденных стихов в аромате славы побед !!!!!!!!!

 Поэзия - дорогие рассвету пути ,

 Песни гитар в утренних стунах земли !

 В ночи при рождении слов в любимых стихах

 Поэтов - Сердце рассвета поет ,

 И стихов славный мед

 Твое сердце в край рассвеный зовет ,

 Аромат зари - стихов яркий мир , победных садов яркий мед ,

 Сад рассветный стхами поэта живет !

 Плодов утренний вкус !

 Яриий восторг поэзий в ритме ярких  стихов -

 Утренний мед в сердце поэта

 Стихам его радостный открввает яркий победный восторг !

 Рассветных садов яркий мир ,

 Край согетой в серце поэта любви !

 Стихи поэта - лира зари ,

 Утренний край в сердце поэта -

 И обнимает рассвет

 Стихи согретой в сердце успешной ароматной

 Пашни зари !

 Свет в сердце - поэзия утра - благодатный огонь согрет ассветом в пути !!!

 Поют с рассветом согретые в сердце поэта стихи !!!

 Край огня ! Цветущее утро и рассвет открвают поющим

 Сердцам поэтов ниву зари ,

 И благодатный огонь в серце поэта , ниву ярких костров

 В успехе стихов поэта в садах , и благодатный теплый огонь

 Парит в сердце поэта в утреннем тепле  в лучах приходящей на рассвете заветной зари !!!!!!!

 Я - Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович) Штиль - с добавоением настояшей фамилии - Пермяков -  с добавлением настящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в нащ Поэтческий Праздник - Всемирный день Поэзии - я узнал об этом в офисе страховой компании , куда отношу контакты постоянно и верю в успех !!!таки  - сегодня - в прекрасный день Поэзии - 21 марта 2023 года - в 11 часов : 39 минут - в 11 часов : 40 минут в столице и Приморского края , и Дальневосточного края -городе Владивостоке .