Живи, поэт! Неси нам голос свой...

Николай Вершинин 2
Сегодня вся Поэзия-страна
В поэта строки сердцем влюблена,
И помнит рифму первых – дерзких – дней,
Когда впервые встретился он с ней!

Волнений этих  памятна строка,
Хотя сейчас глядит издалека,
И кажется несносною она,
Но как тогда была любви полна!

Успешно развивался стихопуть,
Высотна творчества неистовая суть.
Живи, поэт! Неси нам голос свой  -
Поэзией отточенной живой!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!

21.03.23 г.

Фото автора стихотворения.