Вместе мы-нескончаемый разговор

Магомед Простой
Я тебя назову по имени,
И отрадой для сердца нареку.
За слова эти резкие ты прости меня.
Столько ошибок совершил на бегу.

Тебя встретив,мне легче верится,
Что мечты исполняться должны у всех,
Но приходится всё же,мне надеяться,
Что к тебе дорогу осилю сквозь град помех.

Я иду по обрыву такому шаткому,
Что от мысли свалиться-холодный пот.
Стало б легче мне,тобой восхищённому,
Если б знал,что меня кто-то ждёт.
21/2023