Отгородилась от всего...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Отгородилась от всего...
Забор становится всё выше.
А боль, она так глубоко,
Что крик души никто не слышит.

За дверью в тысячи замков,
За сотнями закрытых окон
Без света тёплого любовь
Окуталась в защитный кокон.

И превратится ли в цветок
Она когда-нибудь не знаю...
Душа– мой маленький мирок,
Куда других я не впускаю.