Жду весны

Танита Чепурова
Я согреваю себя ладошками,
Горячим кофе в турке с плиты по утрам.
И может даже погрелась б кошками,
Но аллергия, ты знаешь , бывает у дам...

Я кутаюсь в свой любимый цветной платок, во мглу
Бегу по сумраку сквозь твердый холодный дождь.
Я без тебя больше кажется не могу.
Я каждый день жду, что вот-вот и ты придешь.

Я жду весны, чтобы смыть с моих окон грязь.
Я жду тепла, чтобы сбросить ворох пустых надежд.
А ты придёшь, спросишь так просто как я жила.
Но я сказать не смогу. В моем сердце брешь...

Фото из интернета