Хочу чистого мирного неба

Танита Чепурова
Хочу надышаться тобой, весна.
Каждый звук пропустить через сердце.
Хочу вспомнить, как я была влюблена.
Чувства теплые выразить песней.

Я замерзла от лжи и невзгод.
От февральских ветров и метелей.
Который, скажите-ка, нынче год?
Да неважно, ведь скоро апрель.

Я хочу звук капели и птиц.
Запах почек и талого снега.
Хочу волосы по ветру распустить.
Хочу чистого мирного неба!

Изображение из интернета