Друзья давно меня забыли

Анна Шкодинова
Друзья давно меня забыли. Врагов пора и мне забыть.
У вас у всех такие были. Пора и вам их всех простить.

В вечерний час, так одиноко. В окно прохожих провожать. 
А жизнь порой бывает так жестока. Зачем же мучиться и ждать.
 
Друзей бывалых вижу лица. Врагов забытые черты.
Мне это все как будто снится. Вдруг улыбнутся все из темноты.

Не надо милости  у природы ждать. Что позвонят, откроют двери.
Лишь остается наблюдать. И тихо горевать об очередной потере.