Переменчивость

Лариса Шейнина
Так переменчива эта погода -
Пасмурно, мрачно - время дождя,
А утро светилось! Солнце играло,
Хмурость оставило, в синь уходя

Так вот и в жизни часто бывает -
Радость и счастье сменяет тоска
Это загадка, не понимаешь -
Как переменчива жизни река

Только спокойствие, логика, юмор
Смогут помочь это всё пережить,
Да и природа, как отблеск Вселенной,
В жизни поможет что-то решить!

                21 марта 2023